Суббота, 13 августа, 2022
ДомойБлокчейнБиржа Pangolin запустится на Flare, будет проведено размещение 4,6 млн. токенов

Биржа Pangolin запустится на Flare, будет проведено размещение 4,6 млн. токенов

Сеть Flare Блокчейн, цель которого — соединить все, объявил о своей первой децентрализованной бирже,Pangolin Exchange.

Pangolin — одна из самых популярных и надежных DEX на блокчейне Avalanche, общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов на которой составляет более 15 млрд долларов, на ней зарегистрировано 3 тыс. пар токенов и 9 млн свопов. DEX рассматривает Flare как идеального партнера, поскольку стремится расширить свой охват в многочисленных новых экосистемах. Запускаясь на Flare, Pangolin стремится воспользоваться преимуществами Flare. собственная инфраструктура функциональной совместимости значительно увеличить количество межцепочечных пар токенов, предложить партнерским проектам функцию обмена внутри приложения и создать ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. для сети.

Используя два приложения совместимости Flare, FAssets и LayerCake, Pangolin DEX сможет обмениваться любыми токенами, подключенными к Flare, независимо от того, есть ли у них функция смарт-контракта или нет, что сразу же значительно увеличит количество токенов, поддерживаемых Pangolin. Кроме того, Pangolin DEX может предложить возможности DEX-как-услуги любому приложению, построенному на Flare, которому необходимо интегрировать прямой обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. токенов в свой интерфейс.

Pangolin Exchange будет запущена на Songbird в августе, а на Flare — сразу после запуска основной сети и первоначального запуска. мероприятие по распределению жетонов завершен. Чтобы поощрить существующее сообщество пользователей к тестированию новой версии, запуск будет сопровождаться распространением 2% токенов Flare Pangolin среди всех существующих пользователей Pangolin DEX на Avalanche — всего 4,6 млн токенов.

Хьюго Филион, генеральный директор и соучредитель Flare, прокомментировал: «Pangolin пользуется заслуженным уважением, поэтому мы очень рады приветствовать их в качестве первого DEX в сети Flare. Во многих отношениях Flare — это идеальный новый дом для Pangolin на их пути к расширению». State Connector обеспечит безопасное децентрализованное соединение и полную межцепочечную совместимость, чтобы активы и информация могли свободно перемещаться между всеми цепочками. Pangolin не нужно выбирать только одну экосистему, когда многие другие могут быть доступны через одно развертывание на Flare».

“We’re very excited about partnering with Flare to deploy on their unique technology stack. They are introducing innovations to the space that will allow us to leverage our established platform and build innovative products utilizing the State Connector to achieve features not yet imagined within DeFi,” said Justin Trollip, Pangolin CEO

Коннектор состояний Flare, единственный в отрасли децентрализованный протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. консенсуса для внешних данных, позволяет беспрепятственно получать и использовать данные из источников как в цепи, так и вне ее. Благодаря этому Flare обеспечивает безопасное и децентрализованное соединение, которое позволяет активам свободно перемещаться по всем блокчейнам, открывая двери для сотен вариантов использования, которые раньше были невозможны.

Похожие посты

Горячие новости