Суббота, 13 августа, 2022
ДомойМнениеБиткоин восстанавливается на фоне огромных инвестиций в блокчейн-гейминг

Биткоин восстанавливается на фоне огромных инвестиций в блокчейн-гейминг

Что такое Биткоин?

Маркус Сотириу, аналитик в публично зарегистрированном брокере цифровых активов GlobalBlock

Вчера биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. наконец-то почувствовал некоторое облегчение, достигнув отметки около $22 500, в то время как S&P 500 поднялся на 1,5%. Вновь появился оптимизм, что худшее из кризиса ликвидности, возможно, позади после того, как SBF заверил нас в среду. Единственным сигналом «дна» биткоина для меня являются устойчивые данные, показывающие, что инфляция a general increase in prices and fall in the purchasing value of money. убедительно снижается. Это должно привести к тому, что Федеральная резервная система станет менее агрессивной в своей монетарной политике, а значит, появится уверенность в том, что кризис ликвидности на криптовалютном рынке закончился.

Игровая индустрия не пострадала от спада на рынке, поскольку компания Animoca Brands продолжает оказывать поддержку игровым проектам на блокчейне на этом медвежьем рынке, инвестировав 32 млн долларов в раунд финансирования Planetarium Labs. Среди других инвесторов были Samsung Next и партнеры Planetarium — Krust Universe, инвестиционное подразделение южнокорейского технологического гиганта Kakao, и WeMade, издатель игры Mir4.

Игровая система Planetarium Labs основана на Libplanet, комплекте разработки программного обеспечения, который позволяет разработчикам создавать блокчейн-приложения полностью на платформе разработки игр Unity. Их генеральный директор сказал: «Вместо того чтобы несколько игр совместно использовали единую сеть, каждая игра запускает свою блокчейн-сеть, специфическую для конкретного приложения, и имеет свободу в разработке своего управления и настройке токеномики, например, включение free-to-play». Таким образом, они пытаются создать децентрализованную игровую сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Web3, управляемую сообществом.

Кроме того, Konvoy Ventures, традиционный игровой венчурный фонд, вошел в игровое пространство блокчейна. Они привлекли 150 миллионов долларов в новый фонд, и от 20 до 30 % будут направлены на игры, связанные с блокчейном и криптовалютами.

Такие гиганты игровой индустрии, как Ubisoft и Square Enix, также говорили о важности блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. и НФТ для будущего игровой индустрии и планируют интегрировать блокчейн в будущем. На мой взгляд, это показывает, насколько рано мы находимся в игровом пространстве блокчейна, поскольку существует четкое признание его потенциала для революции, несмотря на то, что инфраструктура в большинстве случаев еще не готова.

Похожие посты

Горячие новости