Четверг, 29 сентября, 2022
ДомойМнениеТехнические показатели и макрокартина говорят о том, что биткоин готовится к отскоку

Технические показатели и макрокартина говорят о том, что биткоин готовится к отскоку

Вчера вечером биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. вновь поднялся выше отметки $40 000, поскольку на 4-часовом временном интервале сформировалась бычья дивергенция, одновременно выйдя из области перепроданности. Это бычий настрой, который с высокой долей вероятности приведет к значительному отскоку. Кроме того, вчера биткоин закрыл день внутри канала, который продержался около 100 дней, после того как некоторое время торговался ниже. Это еще один «бычий» индикатор, поскольку сформировавшийся фитиль показывает, что покупатели вступают в игру, вызывая «фальсификацию» поворотного канала.

С точки зрения бычьего технического анализа, макроландшафт, на мой взгляд, выглядит позитивно, что отличается от мнения большинства. Поскольку базовый индекс цен производителей, опубликованный на прошлой неделе, почти вдвое превысил ожидаемый уровень, многие стали больше опасаться повышения ставки на 50 базисных пунктов, что увеличивает вероятность замедления экономики.

Однако меня не волнует, будет ли повышение ставки на 50 базисных пунктов или нет. Важно то, насколько силен потребитель. Индекс потребительских настроений Мичиганского университета не изменился, что говорит о том, что у нас нет нефиксированных инфляционных ожиданий, то есть люди не думают, что инфляция a general increase in prices and fall in the purchasing value of money. убежит. Этого не было в 1970-х годах, что привело к рецессии.

Кроме того, базовый ИПЦ замедляется, поскольку подержанные автомобили падают в цене — мы наблюдаем переход от товаров к услугам. Это дополнительно подтверждается ростом розничных поездок и повышением курса авиакомпании Delta Airline.

Несмотря на то, что многие фонды и экономисты предсказывают рецессию, факты говорят о том, что у нас может быть мягкая посадка. Поэтому я считаю, что в краткосрочной перспективе для биткоина и акций будут благоприятные перспективы, даже если произойдет повышение ставки на 50 базисных пунктов или нет.

Похожие посты

Горячие новости