Вторник, 4 октября, 2022
ДомойМнениеЧто означает отмена привязки UST для более широкого рынка?

Что означает отмена привязки UST для более широкого рынка?

Маркус Сотириу, аналитик в британском брокере цифровых активов GlobalBlock

Влияние этого события на более широкий рынок очень значительно. Вскоре мы узнаем, какие проекты DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д имели казначейские обязательства в якоре или UST, что привело к тому, что известные протоколы ушли под воду.

Есть крайний страх на криптовалютном рынке как биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. отскочил на 30 тысяч долларов — ключевой психологический уровень. В дополнение к продолжающимся макроэкономическим факторам, в настоящее время существует фундаментальный риск для криптоиндустрии, поскольку стейблкоин UST имеет пересчитано с $1 . Это привело к крайней панике, поскольку инвесторы опасались, что Luna Foundation Guard продает свои резервы, включая 80 000 Биткоинов. Данные Glassnode показывают, что 80 000 Биткоинов были выведены на биржи, что свидетельствует о том, что LFG продавали свои Биткоины, чтобы собрать средства для обратного роста цены UST.

Кроме того, предстоящий в ближайшие месяцы ответ со стороны регулирующих органов, скорее всего, будет беспощадным. Джени Йеллен, министр финансов США, по случайному совпадению выступила вчера во время заседания банковского комитета Сената о потенциальной угрозе финансовой стабильности, исходящей от нерегулируемых криптовалютных рынков.

Йеллен сказала: «Я думаю, это просто иллюстрирует, что это быстро растущий продукт и что существуют риски для финансовой стабильности, и нам нужны соответствующие рамки».

Более того, Тодд Филлипс, директор по вопросам финансового регулирования и корпоративного управления в Центре американского прогресса, заявил, что «инвесторы в стабильные монеты заслуживают такой же защиты, как и инвесторы в фонды денежного рынка. Это 18 миллиардов долларов богатства, которые испаряются на наших глазах, и люди теряют деньги».

Although the future of Luna and UST is bleak with trust Траст - это фидуциарные отношения, в которых одна сторона, известная как доверитель, предоставляет другой стороне, доверительному управляющему, право владения имуществом или активами в интересах третьей стороны, бенефициара. being lost, Do Kwon said he a new plan will be revealed soon.

Сегодняшние данные по ИПЦ США будут очень важны для рынка в течение следующих нескольких месяцев — более высокие, чем ожидалось, показатели станут сигналом для Федеральной резервной системы, что им предстоит еще много работы. Однако, если данные будут соответствовать ожиданиям, это может означать, что инфляция a general increase in prices and fall in the purchasing value of money. достигла своего пика, что потенциально может привести к краткосрочному росту.

Похожие посты

Горячие новости