Ethereum, второй по величине цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. актив, последовал этому примеру, торгуясь на момент написания статьи по цене около $1 584 82.

В этом году ФРС США неоднократно повышала процентные ставки, чтобы сдержать инфляцию, которая в настоящее время находится на четырехдесятилетнем максимуме.

Федеральный резервный банк Канзас-Сити принял десятки руководителей центральных банков, политиков, ученых и экономистов в своем здании. ежегодный симпозиум по экономической политике в Джексон Хоул, проводится для переоценки ограничений, накладываемых на экономику и политику.

Пауэлл, который выступал там в четверг, сказал, что его выступление будет коротким, а внимание — более узким: «Вполне вероятно, произойдет некоторое смягчение условий на рынке труда. Хотя повышение процентных ставок, замедление роста и смягчение условий на рынке труда приведут к снижению инфляции, они также принесут определенную боль домохозяйствам и бизнесу. Это прискорбные издержки снижения инфляции. Но неспособность восстановить ценовую стабильность будет означать гораздо большую боль».

Сайт резко отреагировали на это заявление, но влияние было более выраженным на криптовалютном рынке. Solana и Avalanche, другие основные криптовалюты, также упали на 13 и 20 процентов за последние семь дней.

Однако доминирование Мера стоимости биткоина в контексте более крупного криптовалютного рынка. биткоина на рынке остается довольно постоянным. Его доля в общем объеме криптовалютного рынка по-прежнему составляет более 39 процентов, в то время как Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. занимает почти 19 процентов от общей доли рынка.