Суббота, 13 августа, 2022
ДомойМнениеДостиг ли биткоин "возможности покупки поколения"?

Достиг ли биткоин «возможности покупки поколения»?

Маркус Сотириу, аналитик британского брокера цифровых активов GlobalBlock

Биткоин консолидируется вокруг отметки $29 000, поскольку Индикатор RSI вступил в период, который исторически предшествовал выдающимся доходам от инвестиций для долгосрочных инвесторов. Rekt Capital показывает, что когда RSI Индикатор относительной силы - способ определения перепроданности или перекупленности криптовалюты, позволяющий найти лучшие точки входа и выхода. ранее достигал этого уровня и разворачивался, включая январь 2015 года, декабрь 2018 года и март 2020 года, это означало макроэкономическое дно.

Кроме того, Glassnode показывает, что Биткойн приближается к области, которая находится ниже средней стоимости всех держателей на цепочке. Ранее, когда биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. входил в эту область, он предоставлял четыре поколения возможностей для покупки. Оба этих показателя говорят о том, что криптовалютные рынки, возможно, приближаются к дну медвежьего рынка, на котором мы сейчас находимся.

Основанная платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту кредитования DeFi, Aave, объявила о запуске Lens Protocol, децентрализованного социального графа, который использует активы NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе для питания платформ социальных сетей. Он позволяет пользователям владеть своим контентом, храня его в виде НФТ в криптокошельке.

Компания Lens Protocol решила строить свою сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. на Polygon, поскольку он позволяет проводить более быстрые и дешевые транзакции, чем Ethereum. Это делает Polygon более подходящим для социальной сети, построенной на потенциально большом количестве активов NFT.

Генеральный директор Aave Стани Кулечов сказал: «Мы считаем, что создатели контента должны владеть своей аудиторией без каких-либо разрешений, где каждый может создавать новые пользовательские возможности, используя один и тот же социальный граф и данные».

Многие утверждают, что Lens Protocol является конкурентом централизованных платформ социальных сетей, таких как Twitter, так как он управляет децентрализованными платформами социальных сетей. В прошлом году он написал в Твиттере: «Поскольку Джек Дорси собирается построить Aave на биткоине, Aave должен построить Twitter на Ethereum». Это явно не был случайный комментарий, поскольку Стани сейчас строит конкурента децентрализованной социальной сети, но вместо этого он выбрал Polygon. Я думаю, что Элон Маск будет заинтересован в интеграции Lens Protocol в инфраструктуру Twitter, ведь он так страстно желает сделать Twitter децентрализованным.

Похожие посты

Горячие новости