Суббота, 13 августа, 2022
ДомойБлокчейнFlare Network запускает государственный коннектор для соединения всего и вся

Flare Network запускает государственный коннектор для соединения всего и вся

Сеть Flare , грядущий уровень-1, созданный для безопасного подключения ко всем блокчейнам, объявил о запуске своего State Connector в сети Canary, Songbird. Этот новый основной протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. Web3 позволяет подтвердить состояние любой открытой системы в сети или вне сети на Songbird для использования в смарт-контрактах и безопасной передачи на любой другой блокчейн. Протокол Flare быстрее и безопаснее, чем существующие решения, такие как легкие клиентские ретрансляторы и оракулы. В то время как альтернативные решения снижают децентрализацию, государственный коннектор поддерживает безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. полноценного узла, повышая децентрализацию технологии блокчейн.

State Connector — это технологическая инновация, которая дает ответ на давние проблемы интероперабельности блокчейна. Сегодня ландшафт блокчейна состоит из множества разрозненных экосистем — нескольких цепочек, которые работают независимо, изолированно, не имея возможности общаться друг с другом из-за технологической несовместимости. Existing cross-chain solutions to this problem aren’t satisfactory. The most common solutions are centralized multi-sig bridges that lead to higher centralization and greater susceptibility to attack, in addition to increased regulatory risk and censorship. The alternative solution, Light Client Relays , suffer from complex on-chain implementation, slow operation, and only an approximation of a full node’s security, making them more vulnerable to attack. They’re also incompatible with certain types of networks and pre-compiled contracts, meaning they do not create true, universal interoperability.

Многоцепочечные решения для обеспечения совместимости, как правило, такие многоцепочечные системы, как Cosmos и Polkadot, требуют, чтобы цепочки соответствовали своим собственным стандартам, по сути, адаптируя протокол и код Действие кодирования заключается в написании программных утверждений для программы. этой цепочки для облегчения взаимодействия. В отличие от этого, Flare фокусируется на межцепочечной совместимости, где один основной протокол (например, IBC Cosmos) не может быть интегрирован каждой цепочкой. Таким образом, коннектор состояний Flare не требует модификации кода интегрированной цепи. Помимо доверительного чтения состояния транзакций на любом блокчейне, State Connector может также децентрализованно наблюдать и подтверждать состояние любого открытого детерминированного источника данных реального мира и передавать результаты любому контракту на Flare или подключенном блокчейне. Это позволяет избежать рисков, связанных с существующими моделями централизованного оракула, и открывает невероятные возможности для новых полезных и бизнес-моделей.

Используя State Connector, можно создавать децентрализованные приложения, реагирующие на события реального мира, такие как банковские операции, страховые претензии, спортивные результаты, покупка жилья или получение образования. Можно создать универсальную систему идентификации, которая получает подтверждение in cryptocurrency, a confirmation is a measure of how many blocks have actually passed since a transaction was added to a blockchain. от внешних систем через государственный коннектор.

Государственный коннектор Flare и децентрализованный ценовой оракул,… Flare Time Series Oracle являются критически важными блочными протоколами для предстоящего FAssets приложение. Это приложение позволит использовать на Flare токены, не относящиеся к смарт-контрактам, такие как BTC, DOGE и XRP, и получить доступ к смарт-контрактам на основе EVM. В недавно предложенном мостовая система Протоколы Flare позволяют соединять любые две цепочки смарт-контрактов с безопасностью многоцепочечной системы и дают возможность использовать токены не смарт-контрактов на любой другой смарт-цепочке, решая проблему суверенитета цепочки при соединении, о которой недавно говорил Виталик Бутерин. Это революционное событие, потому что в настоящее время только 700 миллиардов долларов из общей стоимости криптовалютных токенов в 2,09 триллиона долларов могут быть надежно использованы в приложениях смарт-контрактов, таких как DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д или NFT. Это означает, что две трети общей стоимости блокчейна в настоящее время исключены из децентрализованной экономики.

Объединяя межцепочечную совместимость, как моста, так и передачи информации, с безопасностью и скоростью мультицепочки, коннектор состояния Flare позволит передавать информацию и ценность во всей экосистеме блокчейна. Это позволит создать настоящую межцепочечную совместимость dApp Децентрализованное приложение — компьютерное приложение, которое базируются на технологии блокчейн совместно с механизмом распределённого выполнения необходимых инструкций. и вызовет цунами ликвидности, которое обещает реализовать весь потенциал Web3.

«Запуск State Connector в канареечной сети Flare, Songbird, — это огромный скачок вперед для Flare, поскольку мы ускоряем процесс запуска нашей основной сети. Это также огромный скачок для блокчейн-пространства в целом, поскольку State Connector представляет собой давно необходимое и убедительное решение для безопасной, не требующей доверия межцепочечной совместимости с любой цепочкой. Самое интересное — это увидеть, что создадут разработчики, используя преимущества объединенной мощи Flare Time Series Oracle и State Connector для доступа к ценности, информации и ликвидности в нескольких цепочках через единое развертывание на Flare». — Хьюго Филион, генеральный директор и соучредитель компании Flare

Похожие посты

Горячие новости