Суббота, 13 августа, 2022
ДомойМнениеМедведь исторического масштаба

Медведь исторического масштаба

Маркус Сотириу, аналитик в британском брокере цифровых активов GlobalBlock

Сегодня утром биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. ненадолго упал ниже $20 000, в то время как общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. криптовалютного рынка упал до отметки менее $900 млрд с максимума в $3 трлн в прошлом году. В новом отчете Glassnode Insights утверждается, что текущий медвежий рынок « медведь Тот, кто считает, что цены на данном рынке будут снижаться в течение длительного периода времени. Такого человека можно назвать "медвежьим". исторического масштаба, ” and highlights that “it can reasonably be argued that 2022 is the most significant bear market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. in digital asset history.”

Данные Glassnode, такие как осциллятор рыночной стоимости и реализованной стоимости (MVRV, который представляет собой соотношение между рыночной стоимостью и реализованной стоимостью), могут дать нам представление о том, как этот медвежий рынок сопоставляется с предыдущими медвежьими рынками. С помощью MVRV мы можем увидеть относительный ежемесячный приток/отток капитала в биткоин. Поскольку этот показатель достиг -2,73 стандартных отклонений (SD) от среднего значения, мы видим, что в настоящее время биткоин переживает крупнейший отток капитала в истории.

Как уже говорилось ранее, отрасли необходима нормативная ясность для прихода следующей волны институциональных денег. Член британского парламента Мэтт Хэнкок призвал к «либеральному» регулированию криптовалют, утверждая, что ни одна страна не сможет остановить криптореволюцию. Хэнкок сказал: «Я ненавижу покровительственную идею регуляторов, указывающих людям, что они могут и чего не могут делать со своими деньгами». Хэнкок коснулся фиаско Terra как примера «созревания рынка», подчеркнув при этом, что существуют стабильные монеты с меньшим риском. Его утверждения согласуются с мнением о том, что Великобритания имеет право выбирать, начнется ли «криптореволюция» в Великобритании или нет.

Я согласен с мыслью Хэнкока, что мы должны сравнить этот период в криптовалютном пространстве с интернетом в 2001 году — несмотря на крах пузыря доткомов в 2001 году, интернет никогда не был дискредитирован как технология.

Похожие посты

Горячие новости