Суббота, 13 августа, 2022
ДомойБлокчейнSplinterlands децентрализует узлы валидатора с помощью нового предложения лицензий

Splinterlands децентрализует узлы валидатора с помощью нового предложения лицензий

Splinterlands, одна из самых популярных игр в жанре play-to-earn (P2E), объявила о переходе на децентрализованные валидаторные узлы Splintershards (SPS). Запуск программного обеспечения узла SPS Validator в основной сети ожидается в третьем или четвертом квартале 2022 года.

Программное обеспечение Обеспечение - это процесс использования одного актива в качестве страховки для обеспечения кредита другим активом. валидатора SPS будет полностью открытым, что позволит любому желающему скачать, установить и запустить его без каких-либо дополнительных затрат или ограничений, однако для получения лицензий на узлы потребуется оплата SPS. Первоначально программа будет выпущена в виде «докер-контейнера», который можно будет использовать на машинах Linux, а вскоре появятся версии для Windows и MacOS. Кроме того, для работы узла валидатора SPS потребуется лишь минимальное оборудование.

Механизм управления SPS будет использовать модель консенсуса DPoS (Delegated Proof of Stake), аналогичную другим ведущим сетям, таким как Binance Smart Chain, EOS и Hive. В результате, любой аккаунт с токенами SPS будет иметь право участвовать в голосовании за аккаунты, работающие на узлах валидаторов, для избрания дальнейших пользователей или организаций, ответственных за проверку всех транзакций SPS и управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. фондами фонда SPS. По сути, чем больше стейков SPS поддерживает конкретный валидатор, тем больше блоков ему будет назначено, и тем выше будет его вознаграждение.

Однако в вышеупомянутом процессе лишь небольшое количество аккаунтов может получить большинство голосов, а значит, и большинство наград. Чтобы решить эту проблему, команда Splinterlands будет предлагать «лицензии», позволяющие всем пользователям получать вознаграждения за запуск узлов без необходимости иметь голоса SPS. Эти SPS-лицензии можно будет приобрести с помощью комбинации SPS-токенов и VOUCHER-токенов. Более того, 80% токенов SPS и 100% токенов VOUCHER, потраченных на приобретение лицензий узлов, будут сожжены. Оставшиеся 20% токенов SPS будут перенаправлены в Фонд SPS и будут использованы для стимулирования узлов-валидаторов SPS после достижения лимита в 3 миллиарда токенов SPS.

Аггроэд Райх, генеральный директор Splinterlands, сказал: «Это важный шаг к нашей цели — Splinterlands будет работать как полностью децентрализованная игра, которой игроки владеют и управляют через свои SPS».

Splinterlands выпустит в общей сложности 60 000 лицензий в несколько этапов, причем цена лицензий будет расти после каждого этапа. Эти лицензии будут представлять собой NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе (неиграбельные токены), которые можно будет покупать, продавать и обменивать на вторичных рынках. Кроме того, пользователи могут использовать несколько лицензий SPS на одном узле валидатора SPS. Поэтому, даже если пользователи приобретают несколько лицензий, им достаточно один раз запустить программное обеспечение валидатора, чтобы получить вознаграждение за все свои лицензии.

Похожие посты

Горячие новости